Producto:
TEAA – FRESKO
Ficha Técnica: 02
“Conserva la calidad de tus frutos de zarzamora por más tiempo”
TEAAFRESKO es un compuesto de origen orgánico, no tóxico y biodegradable. Está diseñado para ser usado en el cultivo de zarzamora y prolongar la calidad postcosecha y vida de anaquel de los frutos.
Los compuestos de TEAAFRESKO tienen dos mecanismos de acción que trabajan para prolongar la calidad postcosecha del fruto. Los polímeros vegetales forman un recubrimiento sobre la fruta, lo que reduce su respiración y traspiración. Por lo tanto, se retrasa la pérdida de agua y su maduración.
Los polisacáridos que se absorben en el fruto promueven un balance en su relación azúcar/ácido lo que favorece la unión de las pectinas y evita su degradación.
Los frutos de zarzamora tienen una elevada concentración de antocianinas, estos compuestos le confieren propiedades antioxidantes y su característico color morado. Las antocianinas son estables en pH ácido y comienzan a degradarse si el pH se eleva. TEAAFRESKO evita cambios de color en el fruto (regresión), gracias a que mantiene un pH adecuado que evita la degradación de las antocianinas.
TEAAFRESKO preserva por más tiempo los parámetros de calidad de la zarzamora después de la cosecha. Reduce la presencia de hongos y evita la regresión una vez empacada. En general, incrementa la consistencia y vida de anaquel de la zarzamora.
Protector Postcosecha
Líquido
Composición Garantizada
Ingrediente Activo |
Contenido (p /v) |
Polímero vegetal |
20.00 % |
Polisacáridos |
15.00 % |
Humectante y surfactante |
10.00 % |
Principales características |
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* Valores tomados en solución al 10% con agua destilada. |